Dinkel- und Apfelzeit

Der September sorgt mit einer umfangreichen Palette an Dinkel- und
Apfelprodukten für einen leckeren und gesunden Spätsommer.

Dinkel – das gesunde Urkorn

Er schmeckt leicht nussig, ist ausgesprochen gesund, vielseitig und steckt voller Vitamine und Mineralstoffe. Er schmeckt in deftigen Speisen genauso gut wie im süßen Nachtisch.
Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie unsere Dinkelschleifen und Dinkelherzen zum Frühstück und unsere Dinkelbrotauswahl zum Abendessen: Dinkelkorn und Dinkelroggenbrot.

Apfel – knackig, gesund und vielfältig.

Äpfel schützen vor vielen Krankheiten. Sie helfen gegen Verstopfung und Durchfall, liefern dem Gehirn neue Energie und senken zu hohen Blutdruck.
In der Küche zeigt sich der Apfel wandlungsreich. Auch der Geschmack der unterschiedlichen Sorten ist vielfältig. Er reicht von säuerlich bis süß und von mehlig bis saftig.